|
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】
スポンサー広告 |
トラックバック(-) |
コメント(-) |
|
|
現在NET詐欺研究所はドメイン移管に伴い、閲覧することが出来ない状態になっています。
こちらにキャッシュという形でコンテンツは残っていますが、掲示板はタイトルしか閲覧できない状態になっています。 しりうすさんは現在本業で大変多忙なのと、年末年始に伴うサーバーのスケジュールのためもあり 来年明けに復旧できるかなという感じです。申し訳ありません ネット詐欺撲滅!のサイトは引き続き継続しますし、jion.netはそのまま保存しておき、掲示板はそのまま管理させていただこうと思います。 サイトが再開されましたらブログのほうで報告させていただきますので よろしくお願いいたします。 なお、それまでの間、NET詐欺研究所の前の掲示板を利用するのもひとつの手だと思いますので、よろしければカキコしてみてください。 こちら 新しいスレはたてられませんが、今あるスレッドにカキコは可能です。 最後に私事ですが私は本日より30日夜まで海外におりますので ネットカフェから覗くようには心がけますが連絡が取れなくなりますのでご了承下さい。 それでは皆様よいお年をお迎え下さい。 |
|
|
|
詐欺犯罪者撲滅運動実施中
詐欺確認レポート配信致します。以下すべて詐欺↓ http://specialcode.babahost.net/【シークレット・コンビニ】netshop_ugd@hotmail.co.jp ジャパンネット銀行 本店営業部 普通 3083908 河野 隆明 (カワノ タカアキ) 三菱東京UFJ銀行 久留米支店 普通 3696593 ヨシカワ タカトシ 新生銀行 大宮支店 普通 口座0340832 福田稚鶴 ★シークレット・コンビニの過去名称→「13日の大安」「口座証明センター」 「秘密コンビニ」「エイジ」「宝船」「とくめい王国」★この犯罪者は馬鹿の一つ覚えで サイトのデザインがいつも同じです。メールアドレスも同じで名前だけ頻繁に変更し ます。かれこれ3年以上詐欺を続けています。商品は存在しません。 ↓独自HP無し、闇掲示板投稿詐欺↓ 【KOグループ / 田中】090-6491-3462 tanaka4649@softbank.ne.jp 山梨信用金庫 城山支店 普通 0145897 アサノ メグミ ジャパンネット 本店営業部 普通 3151814 イワシタ ミナコ 【田中商会】080-3531-7926 【田中】snowbood@live.jp 【田中】sevenstarslight@live.jp 【ID屋(田中)】090−1378−4443 / idya8888@hotmail.co.jp 【コスモネット田中】090-8648-9284(架空請求詐欺)アダルトサイト利用料金など偽装 【CLネット】090-8648-9284(架空請求詐欺)アダルトサイト利用料金など偽装 【(株)スターネット】03-5948-6077/090-9686-5447(架空請求詐欺)アダルトサイト利用料金など偽装 【身分証☆大和(やまと)☆代表 鈴木】080−1060−4221 【サポートオフィス 岸田】080-1060-4221 【岩崎】080-1060-4221 【Kポイント】splrits7746@infoseek.jp 【比佐志】happeh11so@live.jp 【一色】saaya_sm_f@mail.goo.ne.jp 【田村】08067974965 【省吾】giant_kill987@infoseek.jp 【ガリレオ】kiminokakera-ai@excite.co.jp 【作成堂】sakuseidou@gmail.com 【大河内】08030089650 【二之宮】cruise_wing@live.jp 【キミコ】lovesong11_s@mail.goo.ne.jp 【各種口座 浜野】hama_shop579p@mail.goo.ne.jp 【運転免許証製作】license2007@gmail.com 【アングラ販売店 田口】080-3922-4036 since1986aa@yahoo.co.jp 【架空身分証 Card Maker】cardmaker@ex.cx 【@ハピネット】kodo_sizukana9@nifmail.jp 【プラス・1】interview20@mail.goo.ne.jp 【工藤 新】soranotakasa@mail.goo.ne.jp 【K・まさゆき】odds005pl@infoseek.jp 【書類屋さん】shoruiya-san@inter7.jp 【山中】0303adad@live.jp 【中山】shakechan@almond.ocn.ne.jp 【口座、免許】happy_kouza@mail.goo.ne.jp 【鏡一】sunday_magajin@live.jp 【設楽】subjectivist@gmail.com 【青木】shop_license@yahoo.co.jp 【東雲】li0key@yahoo.co.jp 【運転免許証】made.license@gmail.com 【虎屋 担当/遠藤】090-6531-6388 【闇太郎】tuchi6645@excite.co.jp 【Ax】ilhy.axella@gmail.com 拳銃販売 【裕】080-3426-9399 【kouza】simsim@canmail.jp 09039087660 【Dc.コピー】wet_tissues4@excite.co.jp 【TORANPU】094bigcomm@infoseek.jp 【トランプA】094bigcomm@infoseek.jp 【ドリームピエロ】naoftk@mail.goo.ne.jp 【アシストプロ】090-6496-9107 担当松田 【ライセンスD】double_face365@mail.goo.ne.jp 【ライセンス】double_face365@mail.goo.ne.jp 【ヒカル/ひろみ】zero_zero00@nifmail.jp 【ダイクボ】daikubo.seisaku@xxne.jp 【公共証明】koukyou-shoumei@mail.goo.ne.jp 「郵便局記号10900 口座番号17438 ヒロセ ユウ」 【黒木】clean.tomorrow@gmail.com 【松平】sakura.junkie@gmail.com 【裏モノライフ(シークレット・コンビニ)】uramonolife@hotmail.co.jp 【飯沼】daxdeen@hotmail.co.jp 【谷GAKI 】wengroad_z@infoseek.jp 【前田】080-3531-7922 king-no1@softbank.ne.jp 【島田】090−6126−2491 【増田】g_spp@excite.co.jp 【江原】080-3016−7073 【木村】tokyo.k.mail@gmail.com 【谷口】080-3531-4891 / bank@canmail.jp 【クレジットカードデータ販売】090-3687−5824 / sr500sr500@mail.goo.ne.jp 【口座販売買取】kouza321@gmail.com 09039087660 【口座販売/鈴木】受付AM10時〜 090−9450−8349 【買取りの福原】kaitorinofukuhara@mail.goo.ne.jp 【口座買取のファミリア 高木】nandemosodan24@mail.goo.ne.jp 【買取】080-3591-8730 【ヒカル☆】zero_zero00@nifmail.jp 【口座】simsim@canmail.jp 09039087660 【口座】kouza321@gmail.com 09039087660 【折口】090−1770−7682 【現金買取】080−3591−8730 【口座販売買取所】mail kuchi39@gmail.com 090-9989-6892 【ロ座高価買取 浅田】net_asada_shop@hotmail.co.jp 【香取】090−1703−8398 【中村商店】080−3005−1184 abc112211221122@softbank.ne.jp 【データハウス松下】data-house@inter7.jp 【買取本舗】info@sirorom.jp 06−6655−1591 【アトミック企画】kmsing@live.jp 【OSC】03-5988-7721 担当 山田 【覚せい剤売ります 麻薬】080−7002−6366川口 090−4721−6972佐藤 080−2874−1996 080−3011−4957 080−5328−0891 【裏物問屋A】heroline665@infoseek.jp 【綾辻】tommoro700@nifmail.jp 【上戸】masaka7988@excite.co.jp 【中島】uramono.shop@gmail.com 【竹田】uramono.shop@gmail.com 【武田】urakagyounin4649@gmail.com 【長谷川】18kindergarden@gmail.com 【佐々木】18kindergarden@gmail.com 【仕立屋】trainmanno777@mail.goo.ne.jp 【仕上屋】trainmanno777@mail.goo.ne.jp 【飛呂彦】heatland_x@nifmail.jp 【行川歩】futuno1951@nifmail.jp 【イクカワ】futuno1951@nifmail.jp 【柏原】Kazenotani14@excite.co.jp 【リアルIDメーカー】realid_maker@yahoo.co.jp 【小柳一】piero_no_namida@mail.goo.ne.jp 【島田】k.k.k.u.k.37_m.aaamama@softbank.ne.jp 【けいた】akane_sora@xxne.jp 【元木】x17775727@xxne.jp 【田淵】run_run2000a@excite.co.jp 【AYUMU】iroiroaruyo312@yahoo.co.jp 【松井】nandemosorou2@excite.co.jp 【☆銀行口座☆】kouza-kanagawa@infoseek.jp 【口座販売】aseehi@msn.com「セブン銀行 コスモス支店 普通 0346789 トリイヒロユキ」 【ID売ります】t-get@msn.com「イーバンク マーチ支店 普通 3050570 トリイ ヒロユキ」 【口座携帯】atr-sir@ezweb.ne.jp「イーバンク マーチ支店 普通 3050570 トリイ ヒロユキ」 【太井】menkyoya@gmail.com 【クド】menkyoya@gmail.com 【ふーちゃん】menkyoya@gmail.com 【泉】lifecreatet@gmail.com 【こな】lifecreatet@gmail.com 【杉山】frame_box35@yahoo.co.jp 【スギヤマ】frame_box35@yahoo.co.jp 【薬・ハナマル印】zu_kyun@excite.co.jp 【宇井】lifecreatet@gmail.com 【鈴木】i.of.ordermade@gmail.com 【処方薬 / 処方箋】yaku_syohou@mail.goo.ne.jp 【モトヤ】kakushicomando7@mail.goo.ne.jp 【谷】tani333@softbank.ne.jp 090-8347-3858 【サエキ】928rousisu@mail.goo.ne.jp 【明日香】928rousisu@mail.goo.ne.jp 【フクヤマ】dragonsson12@yahoo.co.jp 【ツバキ】dragonsson12@yahoo.co.jp 【裏工房】zipang3132@yahoo.co.jp 【笠井】sanzoku_76@yahoo.co.jp 【MARUKO】yama13kawa46@mail.goo.ne.jp 【荒城】eroenpitu_red@mail.goo.ne.jp 【東山】eroenpitu_red@mail.goo.ne.jp 【タカハシ】idtorihiki@mail.goo.ne.jp 【越後屋】twr_1979@mail.goo.ne.jp 【浅田】23556545a@mail.goo.ne.jp 【里田】natural223131@mail.goo.ne.jp 【向井】090-2871-6237 【秋山】080-3082-0461 【渋谷】specelab@mail.goo.ne.jp 裏モノ販売と称し、高い料金を先振込みさせ、音信不通になります。 商品は存在しません。何も持っていないのに嘘を言って金を騙し取る コジキ犯罪者どもです。 同じメールアドレスや携帯番号で名前だけ変える手抜き詐欺も存在。 メールアドレスや電話番号で検索すると、すぐ判明します。 詐欺の被害に遭われた場合は銀行に通知して振り込んだ口座を凍結して もらいましょう。サイトが海外サーバーの場合は管理者に英語で違反サイト として報告してください。フリーメールの管理者に通報するのも有効です。 犯人が携帯を使用している場合は携帯番号検索(ネット)でキャリアを特定し、 電話会社(softbank、au、dokomo、EM)に通報してください。 詐欺犯人の氏名や連絡先、振込先口座番号などは掲示板に書き込んで ください。これ以上被害者が増えないように。 ネット不正監視委員会 【連絡先】violation.site.report@gmail.com 詐欺犯罪者の情報をお待ちしています。同時に暴力団の情報もお待ちしています。 暴力団事務所や過激派武器庫の住所、薬物取引の情報など犯人逮捕に有効な 情報をお待ちしています。暴力団構成員のメールアドレスや電話番号だけでも かまいません。電話番号がわかれば発信位置から逮捕できます。
【2008/06/13 16:39】
URL | ネット不正監視委員会 #rqvxCO2c[ 編集]
このコメントは管理人のみ閲覧できます
【2009/07/17 14:40】
| #[ 編集]
このコメントは管理者の承認待ちです
【2009/07/17 21:21】
| #[ 編集]
http://sagi.sakura.ne.jp/goriyouhouhou.html
を見ていただければと思いますが、 同姓同名ということで、詐欺師であるという風に誤解されるのは その人が誤りであるといわざるをえません。 ただ、この手の問題は今までもありましたが、同姓同名だからといって その人であると特定されない場合は名誉毀損は成立しがたいと思われます。 今回はそのような理由により、投稿者のIPアドレスは開示いたしません。 プライバシーポリシーについては上記URL参照下さい。 無論問い合わせにつきましては真摯に対応させていただきます。 取り急ぎ投稿まで
【2009/07/17 21:34】
URL | ws #-[ 編集]
【中島】uramono.shop@gmail.com
【竹田】uramono.shop@gmail.com って同じアド使ってるけど、例の竹田と中島じゃ? 前にオレオレ詐欺かなんかで逮捕されてるはず!
【2009/11/13 16:46】
URL | 通りすがり #-[ 編集]
ソースを書き忘れました。
竹田と中島が逮捕された事件のソースです。 「銀行の架空口座をネットで販売、埼玉県警が全国初の摘発」 http://members.at.infoseek.co.jp/kobutsu/taisou.html
【2009/11/13 16:57】
URL | 通りすがり #-[ 編集]
|
|
|
|
トラックバックURL
→http://ws.blog3.fc2.com/tb.php/426-686b82a8 |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
CATEGORY
|
|
|
|
PROFILE
|
![]() |
|
|
|
LINKS
|
|
|
|
RECENT ENTRIES
|
|
|
|
RECENT COMMENTS
|
|
|
|
RECENT TRACKBACKS
|
|
|